1 kg de cobertura fracionada sabor ½ amargo ou chocolate branco
Formas 3 partes com silicone para ovo de páscoa – 350 gramas
Kit laço pronto q.b.
Copos plásticos decorados – capacidade 320 ml q.b.
Embalagem de celofane transparente para ovo de páscoa q.b.
Papel chumbo especial para embalar ovo de páscoa q.b.
Formas de acetato para trufas
Modo de preparo
Numa tigela coloque a cobertura fracionada ½ amago picada (e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Faça o mesmo com a cobertura de chocolate branco.
Preencha com a cobertura ½ amargo, a parte da forma onde está a marca medida da quantidade de chocolate necessária, e siga as instruções da embalagem para finalizar.
Repita o processo com a cobertura de chocolate branco (mas reserve um pouco de cobertura para os bombons maciço).
Leve para gelar por 15 minutos na geladeira. O ponto correto é quando a parte de cima da forma estiver com uma cor acinzentada.
Repita o processo até terminar a cobertura ½ amargo.
Com a cobertura branca reservada preencha a forma para trufas. Leve para geladeira, retire e embale no papel chumbo.
Montagem
Disponha 3 bombons dentro de uma casca de chocolate branca, cubra com a casca de ½ amargo, e embale muito bem com papel chumbo.
Encaixe o ovo sobre o copo e embale com o papel celofane transparente. Feche as pontas com o laço pronto para finalizar.
Repita esse processo com o restante das cascas e dos bombons.
E um lindo e delicioso ovo de páscoa acaba de ficar pronto! Sirva-se!
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