Ovo de páscoa recheado de pudim é a sobremesa sensação dessa páscoa e sua família vai adorar

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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo de páscoa de pudim 

Para o pudim 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 

Para a calda

  • ½ xícara(chá) de água quente 
  • 1 xícara(chá)de açúcar 

Para casquinha de chocolate branco

  • 1 kg de cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • Formas 3 partes com silicone para ovo de páscoa – 350 gramas

Modo de preparo

Da casquinha de chocolate branco 

  1. Numa tigela coloque a cobertura de chocolate branco picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  2. Com o chocolate derretido preencha a parte da forma onde está a marca medida da quantidade de chocolate necessária, e siga as instruções da embalagem para finalizar. 
  3. Repita o processo com o restante do chocolate, caso queira fazer mais casquinhas.
  4. Leve para gelar por 15 minutos na geladeira. O ponto correto é quando a parte de cima da forma estiver com uma cor acinzentada. 
  5. Reserve.

Do pudim 

  1. Numa tigelinha coloque a gelatina incolor e o leite, misture e leve para dissolver no microondas por 20 segundos. 
  2. No liquidificador coloque o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite. 
  3. Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar. Leve o copo do liquidificador com essa mistura para gelar por 20 minutos. 
  4. Isso irá evitar que ao colocar o pudim na casquinha o chocolate não corra o risco de derreter.
  5. Retire da geladeira e despeje a mistura do pudim na casquinha de chocolate mas deixe um espaço de 1 cm para colocar a calda. 
  6. Disponha a casquinha na forma, como um suporte, e leve para gelar por 2 horas.

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, e deixe derreter até formar uma calda dourada. 
  2. Acrescente a água morna, e deixe no fogo até ferver e dissolver totalmente. 
  3. Deixe esfriar completamente para poder utilizar. Caso, depois de fria, a calda estiver muito grossa, adicione mais água, pois para aplicar a calda tem que estar liquida.
  4. Retire a casquinha com o pudim já firme, da geladeira, e regue com a calda que já deve estar bem fria. 
  5. Sirva em seguida essa delícia de ovo de páscoa de pudim!
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