Para esta receita, você vai utilizar uma frigideira antiaderente com cavidade para fritar 4 ovos de uma única vez.
Com a frigideira fora do fogo, coloque óleo até a metade de cada cavidade da panela. Em seguida, leve ao fogo baixo, e após quebrar cada um dos ovos numa tigelinha para ter certeza de que estão bons, adicione-os nas cavidades da frigideira e leve ao fogo baixo.
Frite os ovos sem a adição de sal, que deverá ser colocado no momento de servir.
Transfira para uma travessa forrada com farinha de mandioca torrada, para dar um charme a mais ao seu prato e absorver a gordura.
Polvilhe sal, sirva e aproveite seu delicioso ovo frito! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!