Adicione a colher de manteiga: tem que ser no começo, com o ovo ainda cru! Isso fará com que o ovo fique ainda mais brilhoso e com um sabor aveludado.
Não precisa bater nem temperar de primeira, porque isso pode fazer com que o ovo talhe, e não vai ser bom pro seu café da manhã.
Agora é hora de levar ao fogo.
Com uma espátula ou uma colher de pau, mexa sem parar.
O pulo do gato vem agora: quando o ovo mexido começar a cozinhar, retire a panela do fogo e coloque-a em cima de uma superfície fria.
Continue a mexer! Depois 30 segundos, volte com a panela para o fogo.
O ideal é fazer isso umas 3 vezes, para impedir que ovo cozinhe demais.
Na última vez que você fizer o procedimento de tirar a panela do fogo, coloque as 2 colheres de creme de leite.
Sabe a parte de deixar o ovo cremoso? É isso que o creme de leite fará! Além disso, ele fará com que a temperatura diminua um pouco, não deixando o ovo continuar cozinhando mesmo fora do fogo.
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