Quebre os ovos em um recipiente para conferir se nenhum está estragado.
Coloque a manteiga em uma frigideira, preferencialmente de fundo grosso, e leve ao fogo mínimo.
Em seguida, despeje os ovos. Não precisa bater os ovos antes.
Com uma colher ou espátula de silicone, mexa os ovos sem parar, suavemente.
Quando os ovos começarem a cozinhar, afaste a frigideira do fogo por 30 segundos e depois retorne. Repita esse processo até que os ovos estejam bem cremosos.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa novamente, para dar ainda mais cremosidade aos ovos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e está pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!