Paçoca caseira de um jeito muito fácil como você nunca viu usando liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pacoca-caseira-1024x899-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 1 caixa ou lata de leite de condensado
  • 250g de amendoim sem casca torrado
  • 250g de bolacha maisena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Triture em um liquidificador 250g de amendoim sem casca torrado, metade da bolacha maisena e 1 colher (café) de sal até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
  2. Coloque o que sobrou das bolachas no liquidificador, bata até obter uma farofa e junte na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.
  3. Adicione 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau) e misture bem.
  4. Acrescente 1 caixa de leite de condensado, aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
  5. Amasse por, aproximadamente, 5 minutos para que a paçoca fique bem compacta.
  6. Espalhe a massa uniformemente em uma forma de 25cm x 16cm untada com margarina.
  7. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Prontinho. Agora é só cortar a paçoca caseira e servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!