1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
1 lata de leite condensado
manteiga ou margarina (para untar a forma)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador e triture até obter uma farofa: o amendoim, metade do biscoito maisena e o sal.
Passe essa mistura para um recipiente e reserve.
Coloque a outra metade do biscoito maisena no liquidificador e bata muito bem até ficar uma farofa.
Junte à mistura reservada no recipiente.
Acrescente o chocolate, mexendo bem para incorporar.
Adicione aos poucos, o leite condensado, misturando com as mãos até que forme uma massa firme e homogênea.
Unte uma forma retangular (35 cm x 25 cm) com manteiga ou margarina, espalhe toda a massa, cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Corte sua paçoca em quadradinhos e já pode servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!