Paçoca caseira que não vai ao fogo feita com bolacha maisena basta misturar tudo e está pronta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pacoca-caseira-11-02-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de bolacha maisena
  • 400 gramas de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 1 colher(café) de sal 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque aos poucos, a bolacha e o amendoim, e bata muito a cada adição, até obter uma farofa úmida.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o sal, mexa bem, 
  3. Em seguida coloque o leite condensado, aos poucos, amassando bem com as mãos a cada adição, até obter uma massa lisa, consistente e oleosa por fora. 
  4. Obs.: a massa fica oleosa por conta do óleo existente no amendoim.
  5. Num refratário (20 cm x 20 cm) untado com manteiga disponha a massa pressionando bem para ficar totalmente nivelada. 
  6. Leve para gelar por cerca de 40 minutos. Retire da geladeira, corte em quadradinhos do tamanho que preferir.
  7. E agora é só se deliciar com essa sensacional paçoca caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!