Coloque o amendoim no processador e triture bem até obter um farelo fino. Mexa levemente com uma colher para soltar a mistura.
Acrescente o açúcar e o sal e processe um pouco mais para homogeneizar e a mistura começar a se unir.
Transfira para uma vasilha e misture bem com as mãos para que o amendoim solte o óleo que ele tem, e a mistura ficar perfeita para ser moldada.
Utilize um cortador tipo rolha, e preencha com a mistura de paçoca, pressionando bem para moldar. Vire o cortador pressione a base e desenforme a paçoquinha.
Caso você não tenha um cortador tipo rolha, utilize um cano de pvc fino, higienizado e corte no tamanho que preferir.
Rendimento: 28-29 paçoquinhas de 26-28 gramas cada.
Sirva em seguida essa maravilha de paçoquinha de rolha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!