Paçoquinha de rolha fácil com apenas 3 ingredientes!

Postado por , no dia 13 de junho de 2024 em Sem categoria
pacoquinha-de-rolha-18-101

Modo de Preparo

 

Ingredientes da receita de paçoquinha de rolha

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras(chá) de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo

  1. Coloque o amendoim no processador e triture bem até obter um farelo fino. Mexa levemente com uma colher para soltar a mistura.
  2. Acrescente o açúcar e o sal e processe um pouco mais para homogeneizar e a mistura começar a se unir.
  3. Transfira para uma vasilha e misture bem com as mãos para que o amendoim solte o óleo que ele tem, e a mistura ficar perfeita para ser moldada.
  4. Utilize um cortador tipo rolha, e preencha com a mistura de paçoca, pressionando bem para moldar. Vire o cortador pressione a base e desenforme a paçoquinha.
  5. Caso você não tenha um cortador tipo rolha, utilize um cano de pvc fino, higienizado e corte no tamanho que preferir. 
  6. Rendimento: 28-29 paçoquinhas de 26-28 gramas cada.
  7. Sirva em seguida essa maravilha de paçoquinha de rolha!
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!