Home » Pães » Um amigo da Argentina me ensinou a fazer pãezinhos incrivelmente deliciosos!
Um amigo da Argentina me ensinou a fazer pãezinhos incrivelmente deliciosos!
Postado por Receitinhas, no dia 23 de janeiro de 2024 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes:
Para a massa:
150 gr de água morna
150 g de óleo de girassol
320 g de leite morno
9 g de fermento seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Clara de ovo de 2 ovos médios
950 gr de farinha de brioche
Para o Recheio:
500-800 gr de queijo feta
Azeite
Para o pincelar:
2 gemas
2 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Em uma tigela adicione 150 g de água morna, 150 g de óleo de girassol, 9 g de fermento seco, clara de ovo de 2 ovos médios, 320 g de leite morno, 1 colher de sopa de açúcar e misture com uma massa de ovos
Adicione 950g de farinha de brioche junto com 1 colher de sopa de sal
Misture muito bem até virar uma massa maleável, assim que a massa for formada cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora
Após 1 hora e depois de ter subido, esvazie a massa no balcão e divida em bolas de 70 g
Cubra-os com filme plástico e pegue um a um, abrindo-o em uma forma retangular
Puxe-o cuidadosamente com as mãos para abri-lo bem e, em seguida, com um pincel, despeje azeite
Separe o queijo feta e enrole-o
Em seguida, torça-o e a pão está pronto.
Faça o mesmo com todo o resto, pincele com 2 gemas de ovo e 2 colheres de sopa de água cada
Asse em forno preaquecido por 20-25 minutos a 180 c
Depois de assados, deixe-os esfriar por um tempo e então eles estão prontos para desfrutar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!