2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida);
3 gemas;
2 caixas de creme de leite;
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido;
1/2 xícara de chá de castanha de caju picada;
2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado.
Como Fazer Paixão cremosa maravilhosa:
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!