Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.
Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente.
Desligue e cubra com papel alumínio. Deixe esfriar por completo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!