Paleta Mexicana de Banana com Nutella

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
IMG_0092-620x413

Modo de Preparo

  • Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.
  •     Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.
  •     Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.
  •     Leve ao freezer por 1 hora.
  •     Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  • Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.
  •     Leve ao freezer por mais 24 horas.
  •     Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!.

 

Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 2 bananas maduras
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!