Palha italiana de colher uma sobremesa diferente e deliciosa para servir para sua família

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
palha-italiana-190411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de palha italiana de colher 

  • ½ pacote de biscoito maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 2 colheres(sopa) de leite em pó ou a gosto
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e o chocolate 50% cacau. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, adicione o biscoito maisena grosseiramente picado e misture levemente para incorporar. 
  4. Disponha metade dessa mistura numa travessa, polvilhe leite em pó, coloque o restante da mistura e polvilhe novamente o leite em pó.
  5. E agora se delicie com essa maravilha de palha italiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!