Pamonha de forno ou pamonha assada deliciosa e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pamonha-de-forno-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha de forno

  • 6 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece limpando bem 6 espigas de milho e corte os grãos utilizando uma faca.
  2. Coloque o milho em um liquidificador e bata junto com 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada de sal e canela em pó a gosto, até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque a mistura para uma forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
  4. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos, aproximadamente.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa pamonha de forno deliciosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!