Pamonha de liquidificador cremosa deliciosa e feita com apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pamonha-01-07-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 350 ml de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 6 espigas de milho verde bem maduras

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas com o auxílio de uma faca e coloque no liquidificador, adicione o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Bata tudo muito bem por 5 minutos até triturar os grãos de milho. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com bastante manteiga e cubra com papel alumínio. 
  4. Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 60 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia de pamonha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!