Economizar tempo: A finalidade da panela de arroz é produzir uma comida boa, sem que você se preocupe se queimou ou não e possa fazer outras atividades enquanto seu arroz é preparado. Desta forma ter uma panela de arroz faz você economizar muito tempo na cozinha;
Facilidade de uso: A panela de arroz como você viu acima é muito fácil de mexer e você pode programá-la para um determinado tempo, sair de casa e quando você chegar seu arroz vai estar quentinho dentro da panela e é só você servir;
Facilidade de limpeza: As panelas elétricas são muito fáceis de limpar e não necessitam de nenhum cuidado especial, você pode lavar com água e detergente mesmo;
Arroz soltinho sempre: Com a panela de arroz você vai ter a garantia que seu arroz saia soltinho sempre. Colocando sempre as mesmas medidas seu arroz vai ficar sempre igual, uma delícia;
Nunca queima o arroz, nem fica grudado no fundo da panela;
Pode fazer várias receitas de arroz (com legumes, feijão, carnes, risotos);
Custo-benefício: As panelas de arroz já foram caras, hoje em dia você encontra modelos com preços bem acessíveis. É só pesquisar bastante para achar a melhor e mais barata.
Esse é o tutorial da panela de arroz mais vendida no país a da Mundial, o que dá a você a garantia de qualidade.
Para lavar o arroz use um recipiente correto como escorredor, por exemplo, nunca lave ele dentro da sua panela, pois pode causar danos no revestimento antiaderente;
Arroz (depende da quantidade que você vai fazer). A recomendação dada pelo fabricante é que a cada copo dosador coloque 2 copos de água;
Água;
Tempero a gosto (alho, cebola, pimenta, sal etc).
Opção 2
Arroz Integral
Para cada 1 xícara de arroz integral 3 xícaras de água filtrada;
Sal a gosto.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
1 caixa de leite condensado, da marca que você preferir;
1 caixa de leite integral (a medida será a própria caixa de leite condensado);
3 ovos (médios, se forem ovos pequenos pode colocar 4);
1 xícara de chá de açúcar (você só vai usar para fazer o caramelo do pudim).
BOLO (DE CHOCOLATE)
3 Ovos;
Um Copo de Água;
Um Pacote de Mistura para Bolo;
Duas Colheres de Sopa de Manteiga;
Uma Lata de Leite Condensado;
3 colheres de Sopa de Chocolate Em pó.
ARROZ DOCE
1 Copo de Arroz;
3 Copos de Água;
3 Copos de Leite;
Meio Copo de Açúcar Batido Com 1 Gema;
1 Copo de Leite Condensado;
Meio Copo de Leite de Coco.
MACARRÃO
Meio Pacote de Macarrão Parafuso.
Meia Cebola Picada
1 Dente de Alho Amassado
Azeite
Meia Colher das de (sopa) de Manteiga
2 Colheres das de (sopa) de Requeijão
Meio Pacote de Queijo Parmesão
600 ml de Água
1 Sachê de Molho de Tomate (200 Mg)
1 Linguiça de Frango
BATATA FRITA
Óleo
Batatas (a quantidade que desejar)
LEGUMES NO VAPOR
Legumes (da sua preferência);
Água do próprio arroz (será aproveitado o preparo do arroz).
FEIJÃO COZIDO
Tempero a gosto;
Feijão;
1 limão;
Água morna e natural.
CARNE DE PANELA
500g de carne de panela (paleta);
1 cebola de cabeça;
1 cenoura;
1 batata;
Temperos a gosto: foi usado no vídeo (alho seco, alho moído, sal, pimenta preta seca e vermelha seca, Sazon para carne, cebolinha verde, gengibre, um pouco de vinho branco, água potável, pimenta do reino).
CUSCUZ COM OVOS
Ovos (quantos quiser);
Manteiga;
Farinha de Milho;
Sal a gosto.
OVOS COZIDOS NO VAPOR
Ovos;
Água do próprio arroz (aproveitar o preparo do arroz).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!