Panqueca de abobrinha com maionese levinha e deliciosa perfeita para seu almoço

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
panqueca-de-abobrinha-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca de abobrinha

  • 1 e ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 colher de (sopa) de maionese (pode substituir por requeijão cremoso)
  • ½ colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (para fritar)

Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha em um recipiente e, em seguida coloque-a numa peneirinha.
  2. Deixe que escorra por cerca de 10 minutos para que saia o excesso de água que se forma.
  3. Misture numa tigela a abobrinha ralada e escorrida, o ovo, a cebola e a maionese.
  4. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino
  5. Mexa novamente para misturar bem.
  6. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira antiaderente com o azeite.
  7. Repita este processo até terminar a massa.
  8. Sirva a deliciosa panqueca de abobrinha com o recheio de sua preferência.
  9. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!