2 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
1 colher de chá de colorau
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
3 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate
1 xícara de chá de água
Para a massa
3 ovos inteiros
1 e ½ colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de óleo vegetal
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque a carne moída em uma panela para cozinhar. Mexa constantemente para garantir que ela fique bem soltinha.
Depois de pronta, acrescente a cebola e os tomates e tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até formar uma massa líquida e homogênea.
Despeje uma concha de massa sobre uma frigideira bem quente untada com óleo. Espalhe a massa por toda a superfície da frigideira.
Assim que dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
Com todas as panquecas fritas, agora adicione um pouco da carne moída em cada uma delas e enrole as panquecas.
Acomode-as em uma travessa untada com óleo
Com a carne que sobrar, adicione o extrato de tomate e a água e deixe apurar por alguns minutos. Despeje esse molho com carne moída sobre as panquecas.
Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
Agora é só se deliciar com essa deliciosa panqueca de carne!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!