Panqueca de frango é perfeita para qualquer refeição, você pode variar os recheios

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massas, Panqueca de frango
Panqueca-de-frango-e-perfeita-para-qualquer-refeicao-voce-pode-variar-os-recheios-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes massa:

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (de sopa) de óleo;
  • Sal à gosto.

Ingredientes recheio:

  • 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (veja como cozinhar frango para desfiar);
  • 150g de requeijão;
  • 30g de queijo ralado;
  • Sal à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto.

Ingredientes cobertura:

  • Molho de tomate pronto;
  • Queijo mussarela à gosto.

Como Fazer panqueca de frango:

  1. Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
  3. Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
  4. Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
  5. Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.
  6. Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno médio até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!