fios de óleo o quanto baste (para fritar as panquecas)
recheio a gosto (sugestão: molho pronto de tomate, fatias de presunto, fatias de queijo sem lactose e ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione e bata os ovos e bata-os com um fouet.
Acrescente o amido de milho e misture com os ovos, juntando também a água e misturando para dissolver bem.
Agregue o sal e torne a misturar.
Adicione um fio de óleo numa frigideira antiaderente, espalhe e despeje a massa com uma concha.
Deixe fritar por baixo, ganhando consistência.
Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado também.
Passe para um prato forrado com papel-toalha, adicione um pouquinho de óleo na frigideira novamente e frite a próxima panqueca e por último a terceira panqueca, sempre repetindo o processo.
Recheie de acordo com sua preferência. Uma sugestão é adicionar uma panqueca já pronta na frigideira, espalhar um pouco de molho, dispor fatias de presunto, seguidas de queijo sem lactose. Enrole, coloque um pouco de molho por cima, salpique queijo ralado e salpique com orégano. Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter.
Retire, sirva e delicie-se com sua saborosa panqueca de Maizena!
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