Panqueca de tapioca low carb simples e saudável perfeito para quem faz e também quem não faz dieta

panqueca-de-tapioca-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca de tapioca

Para a massa

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de água
  • 8 colheres de sopa de tapioca
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 1 fio de óleo
  • ½  cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 300g de carne moída
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate (algumas marcas podem conter glúten)
  • cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. Junte o tomate e aguarde murchar.
  3. Entre com a carne moída e deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver bem douradinha, tempere com sal.
  5. Adicione o molho de tomate e a cebolinha e misture bem. Reserve.
  6. No liquidificador, bata os ovos, a água, a tapioca e o sal.
  7. Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure dos dois lados. Faça isso com toda a massa.
  8. Recheie cada panqueca com uma porção de carne moída e enrole bem.
  9. Acomode as panquecas em uma travessa.
  10. Sua deliciosa panqueca de tapioca está pronta! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!