Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o sal, o óleo e a farinha de trigo. Bata muito bem por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
Numa frigideira reta (20 cm de diâmetro) untada levemente com manteiga, em fogo médio, coloque 1 concha da mistura e preencha toda base da frigideira.
Deixe cozinhar de um lado por 3 minutos, vire e espere cozinhar do outro lado.
Repita esse processo com o restante da massa e disponha os discos de panqueca numa travessa.
Reserve.
Do molho de tomate
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e deixe fritar bem. Coloque o sal, a pimenta do reino, o orégano, e o molho pronto.
Deixe ferver por 4 minutos para agregar os temperos e retire do fogo.
Do recheio de frango
Coloque numa panela o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o alho, e frite bem.
Acrescente o frango desfiado, a pimenta do reino, o sal, o orégano, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, o colorau, o milho sem a água, a azeitona e o requeijão.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
Montagem
Pegue um disco de panqueca, disponha ½ xícara (chá) de recheio e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante dos discos.
Num refratário coloque um concha do molho e espalhe bem. Disponha as panquecas recheadas sobre o molho, uma ao lado da outra.
Cubra com mais molho de tomate, e polvilhe a mussarela ralada. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. Rendimento: 10-12 panquecas.
Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa panqueca fácil!
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