Panqueca rendada um lanche diferente e super saboroso para sua família

Postado por , no dia 17 de março de 2024 em Sem categoria
panqueca-13031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca rendada

  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • orégano, presunto fatiado e queijo muçarela fatiado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o sal e bata bem até começar a espumar.
  2. Junte a manteiga derretida, o leite e a farinha de trigo, mexendo bem após cada adição.
  3. Incorpore o fermento químico em pó e reserve a massa.
  4. Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com o queijo muçarela e leve ao fogo.
  5. Assim que o queijo derreter e começar a borbulhar, despeje metade da massa, espalhando bem.
  6. Tampe a frigideira e deixe fritar em fogo baixo até que toda a massa fique firme e o queijo doure.
  7. Empilhe em uma metade da massa uma fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo muçarela, polvilhando orégano por cima.
  8. Feche a panqueca, dobrando a massa ao meio, e tampe a frigideira, esperando o queijo no interior derreter.
  9. Prepare outra panqueca rendada com o restante da massa e depois saboreie essa maravilha para o lanche ou café!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!