Numa tigela, coloque o açúcar, o fermento biológico seco e o leite bem morno. Misture bem para dissolver.
Adicione o ovo levemente batido, o sal, a manteiga e o creme de leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de amassar. Transfira para uma bancada enfarinha e sove bem até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Coloque novamente na bancada e sove levemente a massa com as pontas dos dedos para retirar o ar.
Pegue uma porção de massa, aperte na bancada, e depois vá fechando na palma das mãos como se fosse uma trouxinha, em seguida modele uma bolinha.
Faça isso com todo o restante da massa, disponha os pãezinhos numa forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles, pois irão crescer.
Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retire do forno, pincele cada pãozinho com manteiga, e desenforme ainda morno.
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