Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
1 caixinha (medida) de óleo
1 gema de ovo batida (para pincelar)
1 caixinha (medida) de leite morno
1 caixinha de leite condensado
900g de farinha de trigo
4 ovos inteiros
2 envelopes de fermento biológico seco
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico seco. Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e suave.
Adicione a farinha de trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador. Mexa bem até que a massa fique homogênea e bem lisa.
Cubra a tigela com plástico filme e um pano de prato e deixe a massa descansar por uma hora, até que dobre de volume.
Após esse período, distribua a massa em 3 formas para bolo inglês untadas e enfarinhadas nivelando bem a massa.
Pincele a superfície do pão caseiro de liquidificador com gema batida e leve para assar.
Forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno, desenforme, aguarde esfriar um pouco, sirva e delicie-se com o extraordinário pão caseiro feito no liquidificador!
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