Home » Pães » Pão caseiro econômico esse pão cresce bem e rende muito uma delícia
Pão caseiro econômico esse pão cresce bem e rende muito uma delícia
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita do pão caseiro econômico
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) cheio de água filtrada
1 copo (americano) cheio de leite
50 gramas de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a água filtrada, o leite, o sal e o fermento biológico fresco.
Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa tigela grande, adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição.
O ponto correto é uma massa cremosa que não precisa sovar.
Divida a massa e despeje em 2 formas para bolo inglês (27 cm x 12 cm) untadas com óleo ou margarina.
Cubras as formas com uma pano e deixe dobrar de volume por aproximadamente 1 hora.
Depois disso, disponha as formas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que estejam dourados.
Retire do forno, deixa amornar e desenforme.
E um delicioso pão caseiro econômico ficou prontinho para ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!