Home » Pães » Pão caseiro muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador misturar a farinha e está pronto
Pão caseiro muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador misturar a farinha e está pronto
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha(medida) de óleo
1 caixinha(medida) de leite morno
4 ovos
900 gramas de farinha de trigo sem fermento
2 sachês de fermento biológico seco
1 gema
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o leite morno e o fermento biológico seco. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Despeje numa tigela grande, adicione a farinha de trigo e misture bem com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
O ponto correto é de uma massa cremosa e homogênea.
Tampe a tigela, ou cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 60 minutos ou até dobrar de volume.
Depois desse tempo, com o auxílio de uma colher de plástico de preferência, pegue porções de massa e disponha numa forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada e em seguida pincele com gema.
Caso não tenha colhe de plástico, utilize uma colher umedecida com água. Para essa quantidade de massa serão necessárias 3 formas para pão no total.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme, e sirva essa delícia de pão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!