Vamos preparar a massa do pão caseiro batendo no liquidificador o sal, açúcar, fermento, óleo, água morna e uma xícara de farinha de trigo por cerca de 2 minutos.
Despeje a mistura do liquidificador em uma bacia grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem após cada adição.
Quando a massa não estiver mais tão mole e grudenta, transfira a massa para uma bancada enfarinhada com maisena. Sove a bem a massa até que não grude mais nas mãos.
Volte a massa para a bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Após o tempo de descanso, divida a massa em 6 partes iguais. Abra cada porção de massa com ajuda de um rolo e enrole como rocamboles moldando o pão caseiro.
Acomode os pães em formas untadas, cubra e deixe descansar novamente.
Para verificar se os pães cresceram o suficiente, coloque uma bolinha de massa em um copo com água, quando ela flutuar, é hora de assar.
Forno pré-aquecido a 170ºC por 45-50 minutos. Após assar, deixe esfriar dentro do forno desligado por 15 minutos.
Retire os pães do forno e pincele manteiga generosamente sobre o seu pão caseiro.
Agora é só fatiar e servir esse pão caseiro fofinho e delicioso.
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