Pão caseiro que não precisa sovar fica pronto bem rapidinho para o café

Postado por , no dia 10 de março de 2024 em Sem categoria
PAO-CASEIRO-0603

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro que não precisa sovar

  • 1 colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ovo inteiro 
  • 250ml de leite integral morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco  

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno. Bata por 2 minutos. 
  2. Transfira a mistura do liquidificador para uma vasilha e adicione a farinha de trigo gradualmente, garantindo que a massa fique lisa, porém um pouco pegajosa. 
  3. Coloque a massa em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel-manteiga, nivelando-a bem. 
  4. Coloque um pano limpo sobre a forma e aguarde o crescimento por 30 minutos. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos, até que fique dourado por cima. 
  6. Retire do forno e desenforme quando o pão caseiro sem sova estiver morno. 
  7. Agora é só saborear seu incrível pão caseiro que não precisa sovar, fresquinho e delicioso, diretamente do seu forno!
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