Pão Caseiro saboroso

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno
  • Depois de misturado coloque os demais ingredientes
  • Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos
  • Trabalhe a massa na mesa, sovando bem
  • Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho
  • Se tiver forma de bolo ingles, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar
  • Se não tiver a forma de bolo ingles, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada
  • Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio
  • Essa receita rende de 2 a 3 pães, depende da forma
Ingredientes
  • 4 colheres de óleo 2 ovos 1 colher de sopa de margarina 1 copo e meio de leite morno (copo tipo requeijão) 4 colheres de sopa rasa de açucar 4 colheres de sopa de fermento de pão 1 colherzinha de sal Farinha de trigo o quanto baste
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!