Pão caseiro tipo bisnaguinha ou pão de leite caseiro perfeito para o seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-tipo-bisnaguinha-17-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro tipo bisnaguinha

  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 colher de sopa de sal 
  • 15g de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa rasa de manteiga 
  • 2 ovos
  • 350mL de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Misture.
  2. Acrescente os ovos, a manteiga e o leite. I
  3. Incorpore todos os ingredientes e transfira para uma bancada enfarinhada.
  4. Amasse até formar uma massa homogênea. 
  5. Deixe descansar por 5 minutos.
  6. Sove a massa por 10 minutos.
  7. Divida a massa em pedaços pequenos, abra cada pedaço com um rolo e enrole.
  8. Acomode todos os pãezinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  10. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
  11. Retire do forno e pincele manteiga derretida.
  12. Agora é só se deliciar com seu pão caseiro tipo bisnaguinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!