Na panela de pressão, coloque o acém, o azeite, o alho ralado, o molho inglês, o vinagre, a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, e o louro.
Misture bem, adicione a água, tampe a panela, e leve em fogo médio, e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 60 minutos.
Retire do fogo, solte a pressão, retire a carne cozida, disponha numa tigela e desfie muito bem. Reserve a água do cozimento.
Do molho
Em outra panela coloque o azeite, a cebola fatiada e leve ao fogo alto e deixe refogar bem. Adicione o alho ralado, e refogue por 2 minutos.
Coloque o pimentão verde, vermelho e amarelo, e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate picado, a carne desfiada.
Ponha o orégano, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, a água do cozimento da carne, misture tudo muito bem, ajuste o sal, e deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos.
Coloque o molho da carne louca dentro do pão, ou sobre fatias, como preferir.
E agora é só saborear esse delicioso pão com carne louca.
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