Home » Pães » Pão de abóbora de frigideira super gostoso nutritivo e fácil de fazer
Pão de abóbora de frigideira super gostoso nutritivo e fácil de fazer
Postado por Receitinhas, no dia 26 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de abóbora
2 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
250 g de abóbora cabotiã ralada crua
1/4 de xícara de chá de azeite
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o sal, misturando bem esses ingredientes secos.
Adicione a abóbora cabotiã ralada crua, o azeite e o requeijão cremoso e misture bem após cada adição.
Quando a massa estiver uniforme e mais pesada, em ponto de amassar, amasse até que fique homogênea
Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa até que fique com a espessura de aproximadamente meio dedo (1 cm).
Use um cortador redondo, um copo ou uma tigela para fazer cortes redondos na massa.
Em uma frigideira (de preferência antiaderente), coloque os pães e leve-a tampada ao fogo médio, deixando assar por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Agora é só servir e saborear essa delícia de pão de abóbora!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!