Home » Pães » Pão de aveia com banana assado na frigideira um lanche rápido e delicioso para qualquer hora do dia
Pão de aveia com banana assado na frigideira um lanche rápido e delicioso para qualquer hora do dia
Postado por Receitinhas, no dia 27 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de aveia
óleo de coco (o quanto baste)
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de mel
2 bananas maduras
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de sal
Modo de preparo
Corte uma banana ao meio no sentido do comprimento e depois divida cada metade também ao meio, obtendo 4 fatias.
Unte o fundo de uma frigideira (de preferência antiaderente) com óleo de coco e revista com as fatias de banana.
Em uma tigela, esmague a outra banana e adicione: o ovo, uma pitada de sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel. Misture bem após cada adição.
Acrescente delicadamente o fermento em pó e coloque a massa sobre as bananas na frigideira, nivelando cuidadosamente.
Leve essa frigideira ao fogo médio e tampe-a, cozinhando por 10 minutos.
Quando a massa ficar firme na parte superior e o fundo dourar, vire o pão para ficar douradinho do outro lado também.
Pronto! Sirva e deguste o seu sensacional pão de aveia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!