Divida a banana ao meio, seguindo o comprimento e, em seguida, corte cada metade também ao meio, formando 4 fatias.
Use óleo de coco para untar o fundo de uma frigideira (preferencialmente antiaderente)e forre com as fatias de banana.
Numa vasilha, amasse a outra banana e acrescente: o ovo, uma pitada de sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel. Mexa bem após cada acréscimo.
Junte suavemente o fermento em pó e adicione a massa por cima das bananas, na frigideira, alisando com cuidado.
Coloque essa frigideira em fogo médio e feche-a com a tampa, deixando cozinhar durante 10 minutos.
Assim que a massa firmar na parte de cima e a base corar, para garantir que o pão doure também do outro lado, vire-o.
Sirva e delicie-se com o seu fantástico pão de aveia! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!