Pão de aveia com banana de frigideira delicioso e fácil de fazer para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 22 de outubro de 2023 em Pães, Receita
pao-de-aveia-19-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo de coco (o quanto baste)
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Divida a banana ao meio, seguindo o comprimento e, em seguida, corte cada metade também ao meio, formando 4 fatias. 
  2. Use óleo de coco para untar o fundo de uma frigideira (preferencialmente antiaderente)e forre com as fatias de banana.
  3. Numa vasilha, amasse a outra banana e acrescente: o ovo, uma pitada de sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel. Mexa bem após cada acréscimo.
  4. Junte suavemente o fermento em pó e adicione a massa por cima das bananas, na frigideira, alisando com cuidado.
  5. Coloque essa frigideira em fogo médio e feche-a com a tampa, deixando cozinhar durante 10 minutos.
  6. Assim que a massa firmar na parte de cima e a base corar, para garantir que o pão doure também do outro lado, vire-o.
  7. Sirva e delicie-se com o seu fantástico pão de aveia! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!