Pão de aveia com banana delicioso saudável e perfeito para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-aveia-com-banana-25-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia com banana

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • óleo de coco q.b.

Modo de preparo

  1. Corte 1 banana ao meio no sentido do comprimento e depois divida cada banda da banana ao meio, também no comprimento, obtendo 4 fatias.
  2. Forre o fundo de uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo de coco com as fatias de banana.
  3. Em uma tigela, amasse a outra banana e adicione o ovo, o sal, a essência de baunilha, a farinha de aveia e o mel, misturando após cada adição.
  4. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e despeje a massa sobre as bananas da frigideira, nivelando bem.
  5. Leve a frigideira ao fogo médio e tampe a frigideira, deixando fritar por 10 minutos.
  6. Quando a massa estiver firme no topo e o fundo dourar, vire o pão de aveia com banana para dourar do outro lado.
  7. Agora é só saborear esse maravilhoso pão de aveia com banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!