Pão de aveia para o café da manhã bem nutritivo e saboroso

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
bolo-aveia-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de aveia para o café

  • 1 colher (café) cheia de fermento químico em pó 
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia 
  • ½ xícara (chá) de abobrinha ralada sem o miolo
  • 1 ovo inteiro
  • fatias de queijo de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo e bata ligeiramente com um garfo.
  2. Acrescente o chimichurri, o sal e a abobrinha, depois misture com o garfo.
  3. Entre com o farelo de aveia, misture novamente e inclua o fermento químico em pó.
  4.  Misture mais uma vez e transfira a massa para uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou margarina.
  5. Dê uma batidinha para acertar, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, com uma trempe sobre a outra, para não queimar.
  6. Quando estiver dourado por baixo, vire, tampe novamente e deixe dourar do outro lado também.
  7. Prontinho! Retire e você já pode degustar, mas se desejar, corte o pão ao meio, adicione o queijo de sua preferência e saboreie assim, ou então leve um pouco ao fogo para o queijo derreter! 
  8. Seu incrível pão de aveia para o café, fica gostoso de qualquer jeito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!