Pão de Batata com Frango e Catupiry

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Massa: Em um recipiente, misture 50g de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: Misture o catupiry, o frango, a azeitona e tempere com a salsa, o sal e pimenta. Abra a massa, recheie e molde o pão. Coloque em uma forma retangular grande, untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: Acrescente à massa duas colheres de queijo parmesão ralado.

 

Categorias
Ingredientes
  • Massa
  • . 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 50ml de água morna
  • . 1/2 tablete de fermento biológico
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • . 2 ovos
  • . 50g de margarina em temperatura ambiente
  • . 200g de batata cozida e passada no espremedor
  • . 50ml de leite morno.
  • Recheio
  • . 250g de catupiry
  • . 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • . 100g de azeitonas verdes picadas
  • . Salsa, sal e pimenta calabresa a gosto
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!