Pão de calabresa com queijo para acompanhar o seu churrasco

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Pães
pao-de-calabresa-04-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de calabresa

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 100g de muçarela fatiada
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola triturada
  • cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 2 pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados

Modo de preparo

  1. Numa tigela adicione o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
  2. Por último, acrescente a linguiça calabresa triturada e torne a misturar.
  3. Nos pães franceses, faça alguns cortes na parte de cima, adicionando generosamente nessas aberturas, o creme de calabresa.
  4. Dobre fatias de muçarela e acrescente em cada uma dessas aberturas também.
  5. Espalhe com as costas de uma colher, mais creme de calabresa por cima dos pães.
  6. Acomode no cesto da airfryer e deixe por 10 minutos a 160°C, mas na metade desse tempo, abra e verifique, para não deixar queimar. Os pães precisam ficar douradinhos e o queijo derretido.
  7. Retire, sirva e se delicie com seu maravilhoso pão de calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!