Pão de flocão para você preparar um café da manhã sem o pão francês

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
pao-flocao-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de flocão

  • 8 colheres de sopa de farinha de milho flocada
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho flocada e a água e misture bem.
  2. Com o flocão bem úmido, deixe-o descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. Adicione o ovo e o fermento químico em pó e misture novamente.
  4. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo tampada.
  5. Assim que o fundo dourar e as laterais firmarem, vire para que doure dos dois lados.
  6. Depois é só saborear essa delícia de pão flocão bem macio e dourado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!