Pão de fubá para você substituir perfeitamente o pão francês no café da manhã

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
pao-fuba-14031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de fubá

  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 2 ovos inteiros
  • sal (a gosto) 
  • 1 colher (café) de fermento em pó 
  • 1 xícara (café) de água  

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com ajuda de um garfo, um fouet, se preferir pode usar a batedeira, mas o pão de fubá é tão rapidinho que nem vale suja-la.
  2. Em seguida, adicione o sal, a água e o fubá, mexendo vigorosamente para combinar todos os ingredientes. 
  3. Acrescente o fermento e misture para delicadamente para incorporar.
  4. Despeje essa mistura em uma frigideira antiaderente de 20cm de diâmetro, untada com óleo. 
  5. Cozinhe em fogo baixo, tampe a frigideira até que um lado esteja assado.
  6. Em seguida, vire para assar do outro lado do pão. 
  7. Retire do fogo, sirva e desfrute deste incrível pão de fubá sem glúten
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!