Numa tigela grande, coloque o fermento biológico seco, o leite morno, o açúcar, o sal, e os ovos. Misture muito bem com um fouet.
Adicione o óleo, mexa e em seguida coloque o fubá, e misture mais um pouco para incorporar.
Vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto de amassar.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada, e sove muito bem, até que fique bem elástica e não grude nas mãos.
Faça uma bola com a massa, ponha na tigela, e coloque dentro de um saco plástico.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos dentro do forno “desligado”.
Depois desse tempo de descanso, coloque a massa na bancada, dê uma leve amassada, e divida em 2 porções.
Abra com um rolo, cada porção de massa, numa espessura de 2 cm e enrole para modelar os pães. Coloque numa assadeira enfarinhada e disponha os 2 pães modelados.
Ligue o forno por 1 minuto. Desligue, cubra os pães com um pano e coloque dentro do forno. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 35-40 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, espere amornar e sirva essa gostosura de pão de fubá!
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