Pão de liquidificador recheado muito fofinho saboroso e fácil de fazer

Postado por , no dia 25 de outubro de 2023 em Pães
pao-de-liquidificador-recheado-21-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de liquidificador recheado

  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • azeitonas verdes picadas, orégano, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa no azeite até que fique dourada e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e incorpore a farinha de trigo.
  4. Junte também o presunto, o queijo muçarela, a linguiça frita e as azeitonas verdes picadas.
  5. Por fim, misture o sal e o fermento químico em pó delicadamente.
  6. Despeje em uma forma de pão untada e enfarinhada e espalhe o orégano e o queijo parmesão ralado.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só provar essa maravilha de pão de liquidificador recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!