Pão de ló com apenas 3 ingredientes para utilizar com o recheio e a cobertura que desejar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-21-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 250 gramas de açúcar cristal 
  • 10 ovos 

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande e com a batedeira de mão coloque os ovos, e bata muito bem por 15 minutos até dobrar de volume. 
  2. Adicione o açúcar aos poucos, batendo a cada adição em velocidade máxima.
  3. Acrescente a farinha peneirada aos poucos, e misture levemente com movimentos de baixo para cima para que a massa continue aerada. Não leva fermento.
  4. Despeje numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e forrada com papel manteiga. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar. 
  6. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pão de ló!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!