Na batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata tudo muito bem por cerca de 10-15 minutos até ficar um creme esbranquiçado.
Numa tigelinha coloque a água quente e o chocolate 50% cacau, misture bem para dissolver totalmente.
Com a batedeira ligada na velocidade mínima, adicione a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com a mistura água+chocolate, batendo bem para incorporar.
Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma redonda ( 20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) forrada com um circulo de papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só servir esse delicioso pão de ló de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!