Ingredientes da receita de pão de ló de leite ninho
6 ovos (separe as claras e as gemas)
1 xícara (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata 6 claras em neve e reserve.
Em seguida, bata 6 gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
Misture, aos poucos, 4 colheres (sopa) de óleo, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 1 xícara (chá) de água quente, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Depois, despeje a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente.
Para finalizar, retire do forno e aguarde esfriar completamente.
Por último, desenforme, recheie e cubra a gosto.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa delícia!
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