Pão de ló de liquidificador, para rechear e cobrir como quiser uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, pão de ló
Pao-de-lo-de-liquidificador-para-rechear-e-cobrir-como-quiser-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 100 ml de óleo de soja;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional);
  • 100 ml de leite integral morno.

Como Fazer Pão de ló:

  1. Adicione no liquidificador e bata muito bem por uns 5 minutos: o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  2. Acrescente o óleo e o leite morno e bata por mais uns 2 minutos, até formar 1cm de espuma.
  3. Passe para um recipiente grande e junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo com um fouet.
  4. Coloque o fermento em pó por último e mexa suavemente.
  5. Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm x 7cm) e transfira a mistura para ela.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. Após esse tempo, retire do forno e aguarde esfriar totalmente para depois desenformar.
  8. Recheie e cubra seu maravilhoso pão de ló de liquidificador da forma que preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!