Home » Pães » Pão de ló de liquidificador muito fofinho e perfeito para rechear e cobrir como quiser
Pão de ló de liquidificador muito fofinho e perfeito para rechear e cobrir como quiser
Postado por Receitinhas, no dia 10 de setembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar, batendo durante 6 minutos para ficar bem misturado.
Junte o leite morno e vá batendo por mais 2 minutinhos. Coloque a farinha de trigo, devagar, e bata bem após cada acréscimo.
No final, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente com a ajuda de uma colher. Transfira essa mistura para uma forma retangular (28cm x 19cm) coberta com papel-toalha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e tire da forma.
Agora você já pode servir e degustar seu fantástico pão de ló de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!